naan au fromage à la plancha
Des petits naan tellement bon.......mais tellement cher en PP, tant pis, une fois n'est pas coutume
Pour 12 Naan ( 6PP/Naan)
450 g de farine
210 de lait
1 Sachet de levure de boulanger
4 CS d'huile
1 Yaourt %
1 CC De sel
1CC de sucre
10 vaches qui rit
1 CS de lait
Mettre dans la cuve la levure avec le sucre et le lait tiedi .Laisser la levure se révéler durant 5 minutes . Ajouter les autres ingrédients et pétrir durant 5 minutes à vitesse moyenne. Laisser lever la pâte 2h00 dans un endroit sec et tiède ( au four à 30° pour moi).
Dans un bol écraser les vache qui rit avec le lait.
Former 24 petites boules, les étaler au rouleau très finement ( 1mm d'épaisseur) . Etaler 1 CC de vache qui rit au milieu d'une boule étaler, recouvrir avec une seconde boule étalée. Bien souder les bords avec les doigts. Faire pareil pour les 12 naan .
Pour les entasser, vous pouvez mettre 1 feuille de papier cuisson entre chaque .
La cuisson:
A la plancha
faire chauffer la plancha à fond durant 5 minutes et poser le naan directement ( ou avec le papier cuisson) sur la plancha. Cuire à feu vif duran,t 3 à 5 minutes que les naans aient cloqué et noircissent. Les retourner et continuer la cuisson 1 minutes .
A la poêle:
faire chauffer la poêle à fond durant 5 minutes et poser le naan directement ( ou avec le papier cuisson) sur la poêle. Cuire à feu vif duran,t 3 à 5 minutes que les naans aient cloqué et noircissent. Les retourner et continuer la cuisson 1 minutes .
Servir aussitôt.
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