jeudi 17 septembre 2015

Fricassée de Poulet carottes, champignon au boursin

Fricassée de Poulet carottes, champignon au boursin


Pour cette recette j'ai utilisé ma cocotte minute car j'aime sa cuisson parfaite de la viande et des légumes, mais cette recette peut tout à fait se faire dans un faitout normal, la cuisson sera juste plus longues ( X 2 ou X3).



Pour 5 Personnes ( 5 PP/ PERSONNES)
500g de blanc de volaille
1 KG de carottes
200G de champignons
1 Bouillon cube
400ml d'eau
1 CS de Maïzena
2 CS de Boursin cuisine
1 Oignon
1 CS de margarine
Sel, poivre


Dans la cocotte, faire revenir la viande sur toutes ses faces dans la margarine . Ajouter l'oignon et la Maïzena délayée d'ans 1 CS d'eau et le bouillon cube additionné de l'eau .Remuer puis ajouter les légumes. Fermer la cocottes minute,mettre à feu fort pour la monté en pression, puis quand elle "chante", réduire le feu et cuire 20 minutes. A la fin de la cuisson , ajuster l'assaisonnement et ajouter les 2 CS de boursin .

Servez avec les féculents de votre choix . Pour moi , ça sera pâtes .

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