Ma Mayonnaise sans Huile
Bien sûr c'est différent de la Mayonnaise à l'huile, mais, moi je n'y croyais pas, ben, j'ai été bluffer!!!!!!!
L'important est de monter la mayonnaise au fouet électrique car sinon la consistance n'y est pas et de réserver au frais avant de servir
Cette nouvelle recette de sauce, je l'utilise pour le coleslaw ou le céleri rémoulade
Une mayonnaise à 4 PP le tout ( même si vous manger tout, ben, C'EST PAS GRAVE!!!!!!!! vous aurez manger votre aaport en produit laitier!!!lol!))
2 pots de fromage blanc 0% ( ou 4 Petits suisses 0%)
1 CC de moutarde
1 CC de savora
De l'ail déshydraté
sel
Poivre
1 jaune d'oeuf
Essais du 9 Avril 2015:
Les petits suisses c'est vraiment meilleur, j'ai ajouté 1 carré frais pour la texture et c'est vraiment top
J'ai aimé avec : Poisson, coleslaw, avocat, salade. Piemontaise ww
Je n'ai pas aimé avec : Radis
Mette le jaune d'oeuf et les 2 cuillères à café de moutarde l'ail, le sel, le poivre, Commencer à battre au fouet électrique. Ajouter 1 CS de fromage blanc , battre progressivement pour avoir une consistance épaissie , puis ajouter le reste du fromage blanc. Rectifier l'assaisonement.
Réserver au frais au moins 30 minutes.
S'agrémente parfaitement d'épices( curry, cumin, piment...) d'herbes ( ciboulette, origan, aneth,menthe......) ou de condiement ( cornichon, ketchup...) Ideal pour les DIPS à l'apero, pour les salade de choux et de céleri.
Merci pour cette super recette!
RépondreSupprimerBelle journée
Biz
La cuisine de poupoule
Merci Christelle, très bonne journée aussi 😉. Il faut que j'aille voir ta recette de tarte aux pommes. ....
Supprimer