Poulet coco
Pour cette recette je me suis inspirée du blog light to me ici .
Comme cette recette est assez riche en raison du lait de coco je n'ai pas mangé de féculents avec, Hormis un petit bout de pain trempé dans la sauce ;-). Pour cette recette j'ai utilisé mon autocuiseur pour une cuisson parfaitement moelleuse du blanc de poulet qui pourrais être une peu sec ( en plus, le temps de cuisson est rikiki ).
Pour 6 Personnes ( 9 PP/personnes)
Les ingrédients:
1 CS Huile
20.0 cl Vin blanc sec de table
1 CS maïzena
10.0 cl Crème Fraiche
500.0 gr Choux fleur
1.0 Oignon
20.0 cl Lait de coco
1.0 citron
1 pointe de couteau Piment fort
500.0 gr champignon
600.0 gr Poulet (Blanc)
1 cc Paprika
1 CS Huile
20.0 cl Vin blanc sec de table
1 CS maïzena
10.0 cl Crème Fraiche
500.0 gr Choux fleur
1.0 Oignon
20.0 cl Lait de coco
1.0 citron
1 pointe de couteau Piment fort
500.0 gr champignon
600.0 gr Poulet (Blanc)
1 cc Paprika
Dans un saladier mélanger le lait de coco, la paprika, le pimet et le jus de citron . Ajouter la viande et faire mariner 1h.
Dans la cocotte mettre l'huile à chauffer , puis faire dorer la viande prélablement égoûtée sur toutes les faces. Ajouter l'oigno épluché et coupé en lamelle . Laisser cuire un peu l'oignon. Ajouter la fin de la marinade, le vin blanc, le chou fleur, les champignons . Fermer la cocotte, mettre à feu fort, et quand ellle chante compter 15 à 20 minutes de cuisson . Quand le cuisson est finie, ajouter 1 CS de maizena ( delayée dans dans 1 verre d'eau) et la crème. Bien mélanger, et remettre sur feu moyen le temps que la sauce epaississe un peu .
Ce repas est une pure merveille, l'odeur de coco a envahi la maison ...HUMMMMM
Miam c'est trop bon le poulet coco.
RépondreSupprimerBon samedi
bises