samedi 14 mars 2015

Pâtes fondue de Poireaux/ Poulet façon carbonara



PATES A LA FONDUE DE POIREAUX/ POULET
FACON CARBONARA



Parce que les pâtes tout le monde aime, et à la maison, encore plus que la moyenne, il a fallu que je ruse pour intégrer des légumes . La façon carbonara était donc tout trouvé;-)

Pour 4 Personnes ( 7PP/PERSONNES)

200G d'éscalope de volaille
200G de pâtes crue ( 130G Cuite /personne)
20Cl de crème à 4%
1 jaune d'oeuf
2 Poireaux
Sel, poivre

Cuire les pâte dans un grand volume d'eau
Couper et laver les poireaux. Mettre dans une sauteuse avec 3 CS d'eau, faire suer 5 Minutes puis incorporer les escalopes de volailles coupés en tout petits dés, Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes environ puis verser la crème fraiche. Bien mélanger et intégrer les pâtes égoutter.
Au moment de servir, mettre le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Une recette Hyper simple , qui bien évidemment peut se faire au curry ou au saumon fumé.
Validé par la tribu ;-)

2 commentaires:

  1. Humm ça me donne envie. Je vais la testé et bien-sur l'adapter à mon thermomix. Bonne journée
    Le cuisine de poupoule

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