mardi 22 septembre 2015

Paupiettes de veau façon potée

Paupiettes de veau façon potée





Comme la cocotte minute est ressortie j'en profite pour faire de bons petits plats mijoter mais rapide comme l'éclair . C'est pas parce qu'on a pas le temps qu'on doit mal manger ;-). Et en plus c'est hyper simple.


Pour 6 Personnes ( 6PP/Personnes ou 369 Kcal/ personnes)
369Kcal , IG:13 , 25gr de proteines, 18gr de lipides, 26gr de glucides, 6 portion(s) de  386 gr

6 paupiettes de veau de 100g chacune
1 chous chinois
6 pommes de terre ( environ 600g)
2 poireaux
1 oignon
Ail
 1 cube de volaille
500ml de liquide
poivre, un peu de sel
1 cc d'huile

Dans la cocotte, verser l'huile et l'ail , puis faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, laisser suer quelques minutes . Ajouter les pommes de terres épluchées, le chou coupé les poireaux coupés en tronçons le liquide et le cube .Remuer . Fermer l'autocuiseur , monter le feu pour mettre en pression . Quand la cocotte chante, baisser le feu et compter 35 minutes de cuisson .
Vous pouvez rajouter un peu de crème à la fin de la cuisson .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire