Paupiettes de veau façon potée
Comme la cocotte minute est ressortie j'en profite pour faire de bons petits plats mijoter mais rapide comme l'éclair . C'est pas parce qu'on a pas le temps qu'on doit mal manger ;-). Et en plus c'est hyper simple.
Pour 6 Personnes ( 6PP/Personnes ou 369 Kcal/ personnes)
1 chous chinois
6 pommes de terre ( environ 600g)
2 poireaux
1 oignon
Ail
1 cube de volaille
500ml de liquide
poivre, un peu de sel
1 cc d'huile
Dans la cocotte, verser l'huile et l'ail , puis faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, laisser suer quelques minutes . Ajouter les pommes de terres épluchées, le chou coupé les poireaux coupés en tronçons le liquide et le cube .Remuer . Fermer l'autocuiseur , monter le feu pour mettre en pression . Quand la cocotte chante, baisser le feu et compter 35 minutes de cuisson .
Vous pouvez rajouter un peu de crème à la fin de la cuisson .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire