samedi 7 mars 2015

Filet de colin au lait de coco / vanille en papillotte

Filet de colin au lait de coco / vanille en papillotte
avec mon partenaire 





Sur ma page 123perlines, on m'a demandé un plat de poisson. Ce plat est fin dans les saveurs et simple à réaliser, et bien évidemment leger. A servir avec du riz, ou le flan de légumes à la semoule


Pour 6 Personnes ( INFO WW 4 PP/PERSONNE)

6 filet de colin de 100g
1 cube de bouillon de légumes
Ciboulette
Coriandre
10 CL lait de coco
20 cl de lait écrémé
1 gousse de Vanille CAP D'AMBRE VANILLE
jus de citron vert
Sel, poivre

Préparation de la sauce:
Dans une casserole, faire bouillir le lait de coco avec le lait , le cube de bouillon de légume et la gousse de vanille ouverte en deux dans le sens de la longueur.Laisser réduire, ajouter le jus de citron vert selon votre goût et réctifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.

Pour le poisson

Préchauffer le four à 180°. Couper un morceau de papier d'aluminium, y déposer une belle quantité d'herbe, du sel du poivre et le filet de poisson. Refermer la papillotte le plus hérmetiquement possible. Mettre au four 30 minutes environ. Si vou avez un cuit vapeur , la cuisson est beaucoup plus rapide, compter une dizaine de minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire