samedi 7 mars 2015

Flan de courgette/ semoule

 Flan de courgette/ semoule


Voici une recette anti gaspi. Comment recycler de la semoule à couscous. En cherchant un peu , je suis tombée sur une recette de flan de semoule. Ajoutez des légumes, et voilà, un très bon accompagnement, hyper complet . 


POUR 6 PERSONNE ( INFO WW  3PP/PERSONNE)

600 à 800 g de courgettes
- 2 oeufs
- 10 cl de crème 4 %
- 250 g de semoule cuite (ou 100g crue)
- 50 g de gruyère râpé
- CURRY, ail,romarin sel, poivre
1 Filet d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°
Râper les courgettes et les faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive avec le sel, le poivre, l'ail, le curry et le romarin.

Dans un saladier, mélanger la crème, le gruyère, les oeufs .Mélanger cette préparation à la semoule puis intégrer les courgettes

Verser cette préparation dans un plat allant au four, et enfourner pendant 45 minutes,.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire