dimanche 25 janvier 2015

Poulet à la tomate, miel et thym


Une recette simple , mais simple que je ne comprends de ne pas y avoir pensé plus tôt, lol.

En plus d'être HYPER simple , ben elle est light, elle est pas belle la vie? Recette que j'ai vu sur http://gecuisine.blogspot.fr/


Retrouver cette recette dans le menu de la semaine 6


Pour WWgirls qui comptent 5 pp / portion


Ingrédients pour 6 personnes


  • 6 escalopes de poulet
  • 1 boite de tomate pelée
  • 1CS de miel
  • Thym
  • ail
  • Sel, poivre
Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir pendant 15mns avec le sel, poivre thym et l'ail jusqu'à ce que les bouts de poulet soient bien dorés.  Ajouter le miel et laisser succer. Ajouter ensuite la boîte de tomate et laisser mijoter encore 10 min. 

Servir avec l'accompagnement de votre choix. à comptabiliser.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire