jeudi 5 février 2015

Minis buns farcis à la viande

By Trystan

Pour 12 minis buns : 2 PP/ BUNS

Pour la pâte
6 cl de lait
2,5 cl d'eau
1cc de beurre à 15%
1 CC huile d'olive
1 Oeuf
200 g de farine
1 cc d'hemerzatz
4g de sel
1 Sachet levure

Pour la garniture:

100g de steack haché
1 tomate
Sel, oivre
Origan
ail
Champignon
( on peut rajouter des épices tex mex, ou kefta)

Confectionner la pâte:
A La machine à pain:
Révéler la levure dans le lait tiedi durant 5 minutes. Ajouter ensuite les autres ingrédient : ATTENTION ne mettre en contact le sel et la levure.. Enclancher le menu pâte et c'est parti pour 1H30.
Au robot:
Révéler la levure dans le lait tiedi durant 5 minutes. Ajouter ensuite les autres ingrédient : ATTENTION ne mettre en contact le sel et la levure. Pétrisser 5 minutes et laisser pousser dans un endroit sec et tiède 1H30 à 2HOO.

faire cuire la farce agrémenté selon vos goûts.

Préchauffer le four à 180°.

Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte et couper en 12 morceaux égaux. Bouler les 12 morceaux, puis les étaler assez finement. Mettre 1 CS de farce au centre et refermer le buns mettre un peu de fromage et 1 pshit d'huile d'olive sur le dessus. Placer sur la grille du four et cuire 15 à 20 minutes

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