Pour 10 à 12 nems
Pour les wwgirls (et en comptant large) 1 pp/le nem
- 1 blanc de poulet ou 100g de reste de viande cuite
- 1CS de sauce soja
- 2 cm de gingembre
- 1 poignée de champignons noirs
- 1 carotte
- ail déshydraté
- coriandre
- 1 CC d'huile de sésame +1 cc pour dorer les nems
- 10 à 12 galette de riz.
- Mettre les champignons noirs dans l'eau froide ½ heure
- Hacher le poulet au couteau et le mélanger dans un bol avec la sauce soja et 1cc d'huile de sésame, l'ail, le gingembre râpé; les champignons coupés en petits morceaux et la coriandre.
- Filmer et réserver au frais ½ heure
- Eplucher et râper la carotte, mélanger à la préparation.
- Mettre 1 galette de riz dans l'eau tiède 1 minute et la poser sur un torchon humide
- Rouler les nems et les huiler à l'aide d'un pinceau ou au doigt.
- Dorer les nems au four 20 minutes(si la viande est crue et 10/15 si la viande est cuite) à 180°.
Ils me plaisent bien ces nems !
RépondreSupprimerMerci, et j'avoue que je les adooore .
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