samedi 25 avril 2015

Invisible aux pommes WW

Un incontournable chez WW, la recette de base à adapter à vos envies et vos goûts en salé comme en sucré.

Pour 6 Personnes ( 3PP/personnes)
6 Pommes
70g de farine
50g de sucre
10 cl de lait
20 g de beurre fondu
2 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
Extrait de vanille
canelle
une pincée de sel

Préchauffer le four à 180°.
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles.Dans un salaldier mélanger tous les autres ingrédients de façon homogènes , puis incorporer petit à petit les pommes. La pâte doit bien enrober les pommes . Versez dans un moule allant au four, tasser un peu et enfourner 35 minutes.
Attendre que cela refroidisse avant de démouler.

Vous pouvez encore alléger cette recette en mettant de l'édulcorant de cuisson ( enlever 1 PP par personne).
On peut aussi faire avec des bananes, des poires, mettre une pointe de chocolat dans la pâte, faire en version salée : poireau, courgettes .......

5 commentaires:

  1. bonjour où avez-vous eu ce moule svp?

    RépondreSupprimer
  2. Moi qui adore les pommes c est pour moi lol
    cuisinezcommeceline

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui adore les pommes c est pour moi lol
    cuisinezcommeceline

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Céline,
    C'est vraiment un super gâteau , même mon papa(qui ne mange aucun gâteau) a validé . Et je bluff mes invités avec à chaque fois

    RépondreSupprimer