samedi 23 mai 2015

Maïs à la plancha

Maïs à la plancha


Je comprend mieux pourquoi sur les bbq canadiens et américain on voit souvent des maïs, c'est TROOOOOOP bon. mais pas forcément hyper light , c'est sur .....

pour 4 personnes ( 3PP)

2 épis de maïs frais
2 cc de beurre demi sel, à 20%


Eplucher les fans des maïs et les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante et salée. Les enlever de l'eau et les couper en deux. ( ils sont déjà très bon comme ça );
Faite chauffer la plancha à feu vif, déposer les maïs et mettre une noisette de beurre sur cxhauque maïs . Laisser cuire 5 à 10 minutes à feu moyen selon vos gouts . Déguster chaud.

Validé par la tribu









J'ai cuisiné sur la plancha de mon partenaire ENO
 

2 commentaires:

  1. O moins tu t'en sert de ta plancha. Encore une belle recette.
    Bon samedi
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Merci Christelle, très bon samedi aussi ;-)
    c'est clair que ma plancha ne reste pas longtemps inactive ....HI.HI.HI parce que si je devais attendre le beau temps, ici en Picardie, je ne l'utiliserai pas

    RépondreSupprimer