lundi 23 mars 2015

Nuage vanillé, Fraises et spéculos

Nuage vanillé, Fraises et spéculos



Un dessert ( ou encas) frais et léger, un petit gout d'été dans l'air.


Pour 6 Verrines ( taille verre à moutarde) 1PP/verrine

500g de Fraises
2 Fromage Blanc 0%
3 Stick édulcorant vanille
2 Blanc d'oeuf
1 CC D'édulcorant liquide
4 Spéculos


Monter les blancs en neige avec la cc d'édulcorant liquide. Battre au batteur les fromage blanc et les stick à la vanille. Incorporer délicatement le fromage blanc aux blanc en neige. Couper les fraises en petit bout , mettre 1 CS de fraises coupées au fond de la verrine, recouvrir d' grosse CS de mousse. Ajouter 3-4 morceaux de fraises et emietter les speculos par dessus. Reserver au frais au moins une heure. Se garde très bien toute une journée ( s'il en rest pour le petit déjeuner du lendemain, c'est bien agréable)

2 commentaires:

  1. humm que ça a l'air bon. J'adore les fraises en plus.
    Bon lundi
    La cuisine de Poupoule

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Christelle, bon lundi à toi aussi.....On y arrive à la saison des fraises....Hâte;-)

      Supprimer